Pixel 4 и Pixel 4 XL сняли с продажи - Android

Pixel 4 и Pixel 4 XL сняли с продажи - Android

Pixel 4 — смартфон с тяжёлой судьбой. Это устройство буквально провалилось в продажах, а после его анонса ключевым сотрудникам пришлось покинуть компанию: сначала ушёл Марио Кейроз, а затем и Марк Левой, который затем начал работу в Adobe. Сейчас же стало известно, что после выхода Pixel 4a и в связи с грядущим анонсом Pixel 5, Google … Continue reading Pixel 4 и Pixel 4 XL сняли с продажи

Pixel 4 — смартфон с тяжёлой судьбой. Это устройство буквально провалилось в продажах, а после его анонса ключевым сотрудникам пришлось покинуть компанию: сначала ушёл Марио Кейроз, а затем и Марк Левой, который затем начал работу в Adobe.

Pixel 4

Сейчас же стало известно, что после выхода Pixel 4a и в связи с грядущим анонсом Pixel 5, Google Store полностью «распродал весь инвентарь» и «закончил продажи Pixel 4 и Pixel 4 XL». Теперь приобрести этот смартфон можно только в сетях, где он остался. На некоторых рынка смартфон доступен даже в Google Store, например в Великобритании и Испании. Но в общем и целом, продажа и тем более производство Pixel 4 — закончены.

07/08/2020 06:51 AM