Pixel тоже будет гнуться и выйдет с Pixel 5a и Pixel 6 в 2021 году - Android

Pixel тоже будет гнуться и выйдет с Pixel 5a и Pixel 6 в 2021 году - Android

Сегодня несколько компаний занимаются созданием гнущихся смартфонов, но наиболее удачно это получается делать у HUAWEI и конечно же у Samsung, которые продают Galaxy Z Flip и представляют уже второе поколение Galaxy Z Fold2. В последние месяцы появились слухи, что и Apple разрабатывают что-то похожее… Вот и Google поспешил насыпать слухов в общий котёл. Портал 9to5Google … Continue reading Pixel тоже будет гнуться и выйдет с Pixel 5a и Pixel 6 в 2021 году

Сегодня несколько компаний занимаются созданием гнущихся смартфонов, но наиболее удачно это получается делать у HUAWEI и конечно же у Samsung, которые продают Galaxy Z Flip и представляют уже второе поколение Galaxy Z Fold2. В последние месяцы появились слухи, что и Apple разрабатывают что-то похожее… Вот и Google поспешил насыпать слухов в общий котёл.

Портал 9to5Google получил доступ к внутреннему документу Android, в котором содержатся имена нескольких смартфонов Pixel, которые следует ожидать в 2021 году. В частности там оказалось название Pixel 5a и гнущегося Pixel вместе с двумя first-party девайсами. Кодовое имя Pixel 5a — Barbette, а кодовые имена ещё трёх устройств — Raven, Oriole и Passport.

Вероятнее всего под Raven и Oriole скрываются две версии Pixel 6, а Passport — это тот самый гнущийся Pixel. Эти устройства мы увидим в 4 квартале 2021 года, тогда как анонс Pixel 5a запланирован на второй квартал 2021 года.

 

 

07/08/2020 11:30 AM